您的位置:首页 >  健康养生 > 黄金城手机版客户端 宋祖儿入围第26届华鼎奖!古装大佬实至名归,抹胸纱裙仙气十足 >

黄金城手机版客户端 宋祖儿入围第26届华鼎奖!古装大佬实至名归,抹胸纱裙仙气十足

[2020-01-11 10:05:30] 点击量:932

黄金城手机版客户端 宋祖儿入围第26届华鼎奖!古装大佬实至名归,抹胸纱裙仙气十足

黄金城手机版客户端,《九州缥缈录》助力宋祖儿,入围第26届华鼎奖,抹胸纱裙美冒泡

相信喜欢看古装剧的小伙伴,肯定都看过由刘昊然、宋祖儿领衔主演的古装剧《九州缥缈录》,这个电视剧今年可是非常火热,凭借着这个电视剧,宋祖儿还获了奖,如果你还没看够剧中她仙仙的样子的话,那现在我们就来看看她身穿裙装的仙仙模样吧。

演艺圈中有很多演员都是从小就开始演戏了的,这其中肯定少不了宋祖儿,虽然不及关晓彤四岁就接触了演艺圈,但是宋祖儿也不差,她在七岁的时候就出演了自己的第一部影视剧,她俩都是货真价实的小童星。

但是比起关晓彤而言,宋祖儿登上春晚的时间要比她早得多,要知道,现在的春晚和零几年时的春晚还是有点区别的,那时候的春晚是“谁上谁火”,好多不知名的演员都是因为登上了春晚而一夜爆红,现在则是有点“谁火谁上”的意思。

虽然说在身高方面,宋祖儿没有关晓彤那样高挑,但是两个人在出演古装剧时的样子,可是一点都不差,都非常柔美,但是她俩身穿现代连衣裙的样子却大有不同,关晓彤呈现出的是一种静美的模样,而宋祖儿则是看着更加柔美。

这张照片中的宋祖儿身穿了一条连衣长裙,这条连衣长裙为抹胸风格的设计,配上淡蓝色的颜色,看着特别清新,但美姐感觉设计师在裙摆方面的设计显得过于简约,毕竟只是薄薄的两层纱织面料,看着有点单调。

相比上一个造型而言,这张照片中的宋祖儿就要显得性感了不少,照片中她身穿了一条吊带裙,吊带裙的底色为黑色,设计师在黑色的裙身上面设计了很多金色的植物枝叶,而且巧妙的将吊带设计成了枝叶的形状,让她看着更加性感。

美姐之前一直都以为宋祖儿的身材并不是很好,但是她的这个造型属实让美姐重新认识了她,这条吊带裙的衣领为深v领设计,而且裙身的配色还是属于深色系,在黄色光晕的映衬下,显得她特别迷人,和她之前“酷酷女”的造型相比,简直判若两人。

其实宋祖儿能够呈现出如此柔美的样子,和她的发型也有着很大的关系,宋祖儿之前的发型虽然说不属于长发发型,但是秀发也不短,不过这张写真照中的她,却梳留了一款短发发型,烫弯处理之后,右侧秀发挡住了半边脸,有种“犹抱琵琶半遮面”的含蓄感。

镜头逐渐被拉远了之后,我们可以看到,其实宋祖儿身穿的这条长款吊带裙在印花方面的设计,也是蛮有心意的,设计师并没有死脑筋的只是将印花单纯的印在裙身上和裙摆上,而是从裙身上为起点,由上至下,一点点由密集到疏散,给人一种枝叶自由飘落的感觉。

除此之外,设计师还在裙摆上更多的设计了一层黑色纱裙,包裹在裙摆的最外侧,而且还在这层纱裙上零零散散的印染了几枝金色枝叶,同纱裙下面的裙摆一同观赏的话,可以看出很强的立体感。

其实吊带裙和裹胸裙这两种裙种,只是在衣领处的设计有所不同罢了,绝大多数情况下,它们的束腰设计、裙摆设计都差不多,都是“上窄下宽”的设计,所以,如果你想要让自己在穿着这两种裙子的时候,显得更美的话,要把重点放在印花上,就好比一条纯黑的吊带裙和宋祖儿身穿的这种金色印花吊带裙相比,谁看了之后都会感觉金色印花裙好看。