您的位置:首页 >  科技 > 糖果钱包app官方版v1.0 CCTV5+直播国乒包揽2冠:19:00孙颖莎战伊藤美诚,许昕对阵林昀儒 >

糖果钱包app官方版v1.0 CCTV5+直播国乒包揽2冠:19:00孙颖莎战伊藤美诚,许昕对阵林昀儒

[2020-01-11 18:33:33] 点击量:4717

糖果钱包app官方版v1.0 CCTV5+直播国乒包揽2冠:19:00孙颖莎战伊藤美诚,许昕对阵林昀儒

糖果钱包app官方版v1.0,cctv5+直播国乒包揽2冠:19:00孙颖莎战伊藤美诚,许昕对阵林昀儒

柳号乒乓观察

北京时间11月24日晚,2019年国际乒联t2钻石联赛新加坡站将进行男女单打决赛。在半决赛结束之后,中国队的许昕、孙颖莎分别打进男子单打决赛、女子单打决赛。稍后的决赛,许昕、孙颖莎的对手分别是中国台北小将林昀儒、日本选手伊藤美诚。

t2钻石联赛是一项商业性质的比赛,因为其高额奖金和积分奖励,因而对球员有很强吸引力。t2钻石联赛新加坡站的1/4决赛结束之后,许昕、林高远、林昀儒(中国台北队)、张本智和(日本队)等4名球员晋级男子单打半决赛,孙颖莎、王曼昱、伊藤美诚(日本队)、田志希(韩国队)等4名球员晋级女子单打半决赛。

首先进行的第一场女子单打半决赛,由两位小将孙颖莎与王曼昱交锋。孙颖莎在4-11、7-11先丢两局,并被王曼昱3-1拿到赛点的情况下展开绝地反击,在之后的“抢五”大战中,以5-2、5-1、5-1连扳三局,4-3逆转晋级决赛。

女子单打第二场半决赛,由连续以2个4-3爆冷淘汰日本队平野美宇、世界第一陈梦的超级黑马田志希,挑战近期状态十分火爆的日本选手伊藤美诚。田志希在第三局有可能打成2-1的情况下错失好局,最终1-4无缘决赛。

男子单打半决赛,第一场由世界冠军、赛事2号种子林高远,对阵中国台北队18岁的天才球员林昀儒。这场比赛,林高远发挥失常,整场比赛打得非常不尽人意,总比分0-4惨败出局。随后的第二场半决赛,许昕以4-1轻松战胜张本智和晋级决赛。

在4场半决赛结束之后,最终的决赛对阵为,孙颖莎vs伊藤美诚、许昕vs林昀儒。

cctv5+将进行现场直播半决赛、决赛,cctv录播决赛实况,具体播出时间如下:

19:00 直播 2019年国际乒联钻石联赛-新加坡站三、四名决赛和决赛(cctv5+)。女子单打,孙颖莎vs伊藤美诚。男子单打,许昕vs林昀儒。

21:45 录播 2019年国际乒联钻石联赛-新加坡站-决赛(ccvt5)。

bt365体育赛事会检测注单吗