您的位置:首页 >  汽车 > 白菜注册首存1元送18 66岁布丽吉特发礼物,穿红装满脸喜色,42岁马克龙罕见假期也工作 >

白菜注册首存1元送18 66岁布丽吉特发礼物,穿红装满脸喜色,42岁马克龙罕见假期也工作

[2020-01-11 17:56:28] 点击量:3915

白菜注册首存1元送18 66岁布丽吉特发礼物,穿红装满脸喜色,42岁马克龙罕见假期也工作

白菜注册首存1元送18,当地时间24日,马克龙夫妇在爱丽舍宫,向被邀请前来参观的孩子们分发礼物,以庆祝圣诞节的到来。66岁的布丽吉特穿着一件大红色的西装外套,搭配同色的围巾,显得非常喜庆,而她那灿烂的笑容,也让她那原本略显苍老的脸庞熠熠生辉,很有朝气。

马克龙夫妇刚刚结束了在非洲国家科特迪瓦的访问,在那里布丽吉特再次展示了自己的风度和不俗的气质,同时也展示了法国时尚,因为她所穿的连衣裙都来自lv定制。

发放礼物时的马克龙夫妇配合得很不错,礼物袋看上去也非常的巨大,不知道里面会装怎样的好东西。

埃马纽埃尔刚刚在科特迪瓦度过他42岁的生日,除了年纪轻轻就当上总统外,恋爱婚姻同样让他成为了“传奇”,不过他当上爸爸的可能性似乎很渺茫了,但这也无所谓,他早已经一步到位地成为了外公。

据《巴黎竞报》当地时间24日的消息称,马克龙夫妇将在位于凡尔赛附近的一幢“狩猎小屋“度过平安夜,而圣诞节当天他们将前往法国南部的度假地布雷冈松堡,那里也是他们今年夏天住过的地方,同时也是埃马纽埃尔最喜欢的地方。

这就是夫妇二人在今年夏天度假时的情景,坐在帆船中徜徉于地中海之上,吹着海风很是惬意,而布丽吉特也一改“蓬蓬头”,金发显得柔顺了很多。

当然度假对于布丽吉特来说也并非都是甜蜜,因为她摔伤了胳膊,不得用上了夹板固定。而两人在度假时,一张照片也引发了热议和羡慕,在人群中埃马纽埃尔环住妻子的腰。虽然已是60多岁的年纪,但布丽吉特的腰肢还真是纤细,丈夫一只胳膊就足够了。

而据法国媒体“公众”(public)的最新消息称,埃马纽埃尔的圣诞新年假期并不轻松,他此次旅行的目的是双重的-休息+工作,这对于“热爱度假和罢工”的法国人来说,还真是罕见,通常他们将工作和休息分得十分清楚。但因为急需解决养老金等问题,埃马纽埃尔不得不打破“规则”,带着文件去度假。

篮球外围网站