您的位置:首页 >  科技 > 88老虎客户端下载 国足东亚杯首战主力预测,恒大门神将迎为国首秀,曹赟定或挑大梁 >

88老虎客户端下载 国足东亚杯首战主力预测,恒大门神将迎为国首秀,曹赟定或挑大梁

[2020-01-11 16:11:54] 点击量:2044

88老虎客户端下载 国足东亚杯首战主力预测,恒大门神将迎为国首秀,曹赟定或挑大梁

88老虎客户端下载,国足选拔队即将在东亚杯上迎来首个对手日本队的挑战,主帅李铁会派出什么样的首发阵容,就成为了很多球迷和媒体关心的问题。首先国足这场比赛主力门将会选谁,就成为了李铁最为棘手的事情。因为此次代表国足出征东亚杯的三位门将,刘殿座、邹德海、董春雨都没有为国出战的经验。

李铁本来想在国足门将位置重点提拔王大雷踢主力,王大雷之前有过多次代表国家队出战大赛的经验,他的能力在国足出战东亚杯时应该能胜任主力。只是王大雷由于一直受伤病困扰,他在代表鲁能出战完足协杯决赛之后,就准备对伤病进行彻底治疗。

所以,王大雷提前退出了国足备战东亚杯集训,王大雷退出让国足门将位置人员有些捉襟见肘。为此,国足选拔队主帅李铁就从国安紧急抽调邹德海入队,邹德海、刘殿座、董春雨成为了国足出征东亚杯的三位国门。按照邹德海、刘殿座、董春雨三位门将在本赛季联赛的表现,毫无疑问来自恒大的刘殿座,应该会在国足出战东亚杯首战与日本队的比赛,出任国足主力门将。

球迷觉得刘殿座届时要是能被李铁重用,获得代表国足首发出战与日本队的比赛,希望他可以将联赛的状态延续下去,给国足带来精彩扑救。左后卫位置不出意外应该是老将姜至鹏踢主力,姜至鹏本身踢左后卫的水平在国内是排在前五的水平。他之前不被国足重用就是得罪了里皮,里皮认为他在国足出战俄罗斯世界杯十二强赛客场与伊朗的比赛,出现了不可饶恕的低级失误。里皮就将他打入冷宫,第二次接手国足时就没有招入过姜至鹏。

好在李铁出任国足选拔队主帅之后,姜至鹏有了再次进入国家队效力的机会。国足东亚杯首战对阵日本的比赛,希望姜至鹏能在球队左后卫有可圈可点的表现。

国足中卫组合将由李昂和梅方挑大梁,李昂一直李铁非常看好的一位本土中卫,梅方则是为国出战经验非常丰富的老将。届时梅方还在比赛中带着李昂踢,为国足镇守好后防线。国足右后卫位置王燊超踢首发的可能性最大,王燊超不可多得的多面手,可以胜任左右两个边后卫和中卫。

国足中场后腰组合将由买提江和蔡慧康挑大梁,买提江在后腰位置有一定的出球能力,而蔡慧康则是防守能力特别强的后腰。买提江和蔡慧康应该会在国足后腰位置,起到优势互补的作用。国足前场攻击组合曹赟定、谭龙、董学升、韦世豪联袂首发的可能性最大,在这三人中球迷最看好曹赟定能有力挽狂澜的表现。

曹赟定代表申花主场迎战鲁能的足协杯决赛第二回合较量中,有相当不错的表现,给球迷留下了深刻印象。本次国足出战东亚杯首战与日本队的比赛,球迷希望曹赟定能有一脚定江山的表现。董学升是国足选拔队主帅李铁一直非常器重的本土中锋,两人在华夏幸福就有过合作。李铁特别看好董学升能挑起国家队中锋大梁,为球队完成攻城拔寨的重任。希望李铁能带领国足选拔队,在东亚杯首战给球迷带来精彩表现。

国足东亚杯首战主力阵容预测:

门将:刘殿座

后卫:王燊超、李昂、梅方、姜至鹏

中场:曹赟定、蔡慧康、买提江、韦世豪

前锋:谭龙、董学升

(罗掌柜)