您的位置:首页 >  体育 > 澳博指定网 超级冷门!丁宁2比4惨败日本削球天才,总决赛一轮游,奥运悬了 >

澳博指定网 超级冷门!丁宁2比4惨败日本削球天才,总决赛一轮游,奥运悬了

[2020-01-11 18:54:52] 点击量:1133

澳博指定网 超级冷门!丁宁2比4惨败日本削球天才,总决赛一轮游,奥运悬了

澳博指定网,北京时间12月12日,2019年国际乒联总决赛展开争夺,女单首轮对决,丁宁对阵日本的佐藤瞳。首局比赛,丁宁11比4拿下。第二局,佐藤瞳打出8比0的攻势,11比4拿下。第三局,丁宁11比7胜出。第四局,佐藤瞳11比8拿下。第五局,丁宁9比6领先的情况下连丢5分,9比11输掉。第六局,丁宁4比11输掉,总比分2比4,丁宁爆冷出局,遭遇一轮游,无缘八强。

本次乒联总决赛,国乒女单有10名球员参加,下半区丁宁承担重任。首轮比赛,丁宁的对手是日本削球手佐藤瞳,首局比赛,丁宁在中段发力,很快8比3领先,11比4拿下了这一局,1比0领先。

第二局,两人开局比分胶着,3平后,佐藤瞳连拿7分,连续的多拍回合对丁宁的体能是个考验,佐藤瞳10比3拿到局点。丁宁化解1个局点,紧接着又是一个多拍的回合,丁宁失误,佐藤瞳11比4扳平比分。

第三局,两人开局还是比分胶着,2平后丁宁连续拿到4分,6比2领先。佐藤瞳连续追了5分,7比6反超,还有一个幸运的擦边球。丁宁换成了砍式发球,收到了不错的效果,11比7拿下这一局,还了一个5比0,2比1领先。第四局,佐藤瞳3比1开局领先,丁宁努力追分到3比4,佐藤瞳又连续拿到4分,8比3领先。丁宁又改变发球的方式,追到了7比9,佐藤瞳叫了暂停。暂停后,佐藤瞳11比8拿下,总比分2比2平。

关键的第五局,佐藤瞳2比0开局,丁宁连续拿到3分反超,佐藤瞳4比3反超后,丁宁连续得分,6比4领先。佐藤瞳追分,丁宁再次使出砍式发球的绝招,9比6领先,佐藤瞳追了2分,丁宁叫了暂停。暂停后,佐藤瞳又连拿2分,10比9拿到局点,11比9拿下这一局,丁宁2比3落后。

第六局,佐藤瞳开局3比1领先,丁宁连续拿到3分,4比3反超。佐藤瞳不甘示弱,又连拿3分,6比4占得先机。又是多拍的回合,佐藤瞳幸运得分,7比4领先。紧接着,佐藤瞳再次得分,10比4领先拿到赛点。最终,佐藤瞳11比4拿下这一局,总比分4比2,进入八强,丁宁爆冷出局。