您的位置:首页 >  健康养生 > 网络黑彩让我输了好几万 洋葱集团联合创始人聂阳德:做行业的探索者和引领者 助力四川文娱产业发展 >

网络黑彩让我输了好几万 洋葱集团联合创始人聂阳德:做行业的探索者和引领者 助力四川文娱产业发展

[2020-01-11 11:55:35] 点击量:779

网络黑彩让我输了好几万 洋葱集团联合创始人聂阳德:做行业的探索者和引领者 助力四川文娱产业发展

网络黑彩让我输了好几万,对此次参评“榜样中国.2019四川十大经济影响力人物”,聂阳德认为,评选活动对坐落在成都的企业起到了以评促建的作用,尤其对于新经济企业是一种激励。

近年来,成都市经济发展势头良好。数据显示,今年1-9月,成都市新经济企业达到34.7万户,每天有超过110家新经济企业在蓉诞生,达到独角兽标准的企业增至6家。

与此同时,成都是最早提出,并制定相关政策鼓励扶持独角兽企业的城市。“像我们一样的新经济企业,能够感受到政府营造出的良好营商环境,让我们更有信心在成都持续发展。”聂阳德说,这对新经济企业来说无疑是吃了个定心丸。

而此次华西都市报、封面新闻组织的四川经济影响力人物评选活动,对于洋葱一样的新经济企业来说,无疑是在吃了定心丸后,又加了一份催化剂,“让大家有更饱满的热情,投入到企业的发展中。”

来源: 华西都市报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯