您的位置:首页 >  时事 > 高娱乐场体验金 伊朗呼吁全世界团结起来抵抗美国:美登陆舰抵达中东,战机准备 >

高娱乐场体验金 伊朗呼吁全世界团结起来抵抗美国:美登陆舰抵达中东,战机准备

[2020-01-11 14:18:56] 点击量:4233

高娱乐场体验金 伊朗呼吁全世界团结起来抵抗美国:美登陆舰抵达中东,战机准备

高娱乐场体验金,近日,伊朗最高安全委员会秘书长阿里沙姆哈尼说:呼吁全世界团结起来抵抗美国“野蛮怪物”的政策”,近期,美国一些议员和官员一直敦促特朗普对伊朗实施军事打击。

比如,伊利诺伊州众议员亚当·金辛格表示,美国很容易击败伊朗,我的意思是,如果我们必须这么做,美国海军会一下子摧毁他们。

今日俄罗斯网站报道,美军已经策划对伊朗发动一次快速的,高强度的,大规模战术打击行动。这就是对近期以来,6艘油轮在波斯湾遭到袭击的回应。而以色列则提供了详细的情报。

从伊朗目标的定位数据,目标类型,目标防御程度一直到其他相关信息。毕竟,以色列已经对伊朗进行了十几年侦察渗透,对伊朗的很多情况,都有比较详细的掌握。甚至还有以色列特种部队直接渗透进入德黑兰,偷走了几百公斤重的核计划文件。

美军对以色列提供的情报非常重视,这次行动打击手是美军,情报由以色列负责,沙特只要负责后勤保障即可。近期一艘2.2万吨级阿灵顿号船坞登陆舰已经抵达中东,将为美军运来更多精确制导弹药。

美军预计在完成打击以后,伊朗将会对中东美国盟国和美国目标发动导弹袭击。为此,美军战机将会长时间在空中巡逻,随时进行补充打击。因此,还需要更多的精确制导弹药。

而现在在中东地区,在霍尔木兹海峡附近的美军打击力量,主要是航母舰载机,以及在卡塔尔,阿联酋的美军f-35隐身战机和b-52战略轰炸机。一共有200多架,具备24小时以内发射2000枚导弹和精确制导炸弹的能力。

预计,美军主要先是隐身战机打击伊朗雷达和s-300防空导弹阵地。随后,普通常规战机攻击导弹阵地,指挥中心和港口。而b-52占领轰炸机的目标是使用重型钻地弹打击伊朗核设施和地下导弹洞库。然后,就会进入第二阶段,也就是在掌握制空权以后,在卡塔尔和阿联酋的美军战机将会进行全天候巡航,监控和实时打击伊朗导弹部队。