您的位置:首页 >  体育 > 网赌提现一直到不了账 买了摩托车之后,这些福利你都享受过吗? >

网赌提现一直到不了账 买了摩托车之后,这些福利你都享受过吗?

[2020-01-11 17:03:53] 点击量:3907

网赌提现一直到不了账 买了摩托车之后,这些福利你都享受过吗?

网赌提现一直到不了账,“the customer is king”、“the customer is always right”……诸如此类的口号向来说比做容易得多。早些时候,人们在消费过程中确实能享受到礼宾级的待遇,但在那个不够注重售后服务体验的年代,这种礼宾级的体验大都随着缴费环节的结束而结束。如今,各行业将顾客的售后服务体验提升至新高度。这样的前提下,摩托车行业的厂商们大力开展售后服务活动,为的是在激烈的竞争中以售后服务为抓手再拓市场。简言之:做口碑,做市场。但国内有些售后服务的目的性过强,已经破坏了厂商与用户和谐的市场关系。

那么真正和谐的厂商与用户之间的关系应该怎样呢?在我看来,“朋友”一词来形容再恰当不过。真正的朋友,不会带着目的与你交往,也就是说朋友不会时刻惦记着从你身上索取些什么;真正的朋友,会带着牵挂与你交往,也就是说朋友会时刻希望你收获些什么。以摩托车群体为例,朋友们自然希望你收获安全、享受骑行。抱着这样的态度,五羊-本田一直在行动。

12月9日——10日,五羊-本田安全驾驶培训宁波站的活动成功举办。20位幸运的浙江本地五羊-本田车主享受了这场福利。

本场安全驾驶培训由《摩托车》杂志cmtc安全驾驶培训教官大培子主讲,分为理论与实操两节课。理论课上,大培子从视线、驾姿、制动、油门控制等多方面将安全驾驶理念与实际案例相互结合,生动地将培训具象化,便于在场车友理解。

实操课上大培子根据每位车友在骑行中显露出来的问题逐一进行指导,几圈下来已有车友经教官指导后逐渐调整骑行中的不良习惯,或者是驾姿,或者是视线。

穿上潇洒的骑行裤和骑行鞋,大培子开始了他的表演

安全驾驶是摩托车骑行过程中永不过时的话题,安全驾驶知识也是摩托车爱好者最需要的售后服务,能够想顾客所想,供顾客所需,这才是做口碑的不二法门。为这,给五羊-本田点个赞。