您的位置:首页 >  财经 > 欢乐30注册送88 单人四排就是送分?用它们你不想吃鸡都难,狗杂仅排第四! >

欢乐30注册送88 单人四排就是送分?用它们你不想吃鸡都难,狗杂仅排第四!

[2020-01-11 16:40:47] 点击量:2143

欢乐30注册送88 单人四排就是送分?用它们你不想吃鸡都难,狗杂仅排第四!

欢乐30注册送88,哈喽大家好,我是你们的序弟弟!我们知道单人四排是最能体现一个玩家技术的,我们看主播也大都是单人四排的,最重要的是还能吃到鸡,其实很多玩家是对自己技术的不自信,认为自己单排就是送分,其实只要枪械用的好,想不吃鸡都是难的,空投枪狗杂只能算第四!

狗杂这把枪为什么可以作为空投枪呢,首先这把枪的稳定性是大家毋庸置疑的,堪称是762界的m4,因为这把枪天生就是自带握把的,所以后坐力是很小的,而且使用的762子弹,伤害方面是非常高,可以说很多主播单人四排都是这把枪,但是这把枪唯一的缺点就是刷新率太低了,只有在空投中才能获取,所以这把枪只能是排到第四位!

m762是最近版本加强的一把步枪,可以说就是这么一点的加成,使得这把枪的使用率直线上升,很多直播对这把枪也是爱不释手,这把枪也是没有让大家失望,近战秒杀一切步枪,不仅射速快,伤害也是非常爆炸的,在加上二倍镜或者三倍镜,这把枪就是无敌的存在,但是这把枪只是近战有用,远距离的话这把枪的后坐力就会非常的大,大神也是着不住的,所以单人四排这把枪还是不宜多用!

ak这把枪一直都是玩家们非常喜欢用的一把枪,机瞄ak的诞生,使的ak在玩家心中的地位又上了一层,可以说机瞄ak改变了这把枪在玩家心中后坐力大,子弹太飘的形象了,而且对于中距离的敌人,机瞄ak的扫射只要能压住,也是轻松秒杀的,而且单人四排可以双持ak,一把机瞄来近战,一把安装倍镜单点来当狙打,但是这样的搭配还不是最适合单人四排的!

而单人四排最适合的步枪就是m4了,而且双持m4的强度是非常高的,不仅稳定性高,伤害也是有的,而且现在玩家都是六倍变三倍来使用,不仅近战可以秒杀,中远距离的敌人也是能用扫射来解决,就算扫不死也可以在变为点射,所以就算伏地魔,六倍镜也是能一眼发现,所以双持m4才是最适合单人四排的枪和搭配的!

(以上图片均源自网络,如若侵权联系即删)